活水瓶事工簡介

    
唱片封面唱片封面

  異象傳遞,你我有份!    
異象傳遞,你我有份!


這是以色列的聖者所作的工


~「活水瓶」是在人眼中看為「不可能」的情況下誕生,這是神的工作,是以色列的聖者所施的奇工,願將一切感恩與頌讚,歸給那配受我們敬拜與尊崇的神!~

「我要在淨光的高處開江河,在谷中開泉源;我要使沙漠變為水池,使乾地變為湧泉。 我要在曠野種上香柏樹、皂莢樹、番石榴樹,和野橄欖樹。我在沙漠要把松樹、杉樹,並黃楊樹一同栽植; 好叫人看見、知道、思想、明白;這是耶和華的手所做的,是以色列的聖者所造的。」賽四十一18-20

☆ 父神為活水瓶選擇了以「詩歌創作及音樂製作」(「清泉音樂」 “PureHeart”)為事工的起始點……


☆ 活水瓶是一個重視「敬拜與禱告」(神人關係),關心信徒「屬靈生命」「宣教」的事工。透過「敬拜」、「禱告」、「真理教導」、「靈命培育」的融合,幫助華人信徒認識神、貼近神、尊崇神,建立「與神親密之關係」「敬拜與禱告之生命」,並以此向導來作「宣教牧養與培訓」,幫助服侍神的人建立「討神喜悅的事奉生命」。期盼藉這一切,為神興起更多在今世代裏「愛慕神」、「尊崇神」、願意為主「分別為聖」「關心神國度」的華人信徒,使神的國度得以擴展,更多神的子民謙卑降服主前,與神同行,活在神的喜悅中!然而,神所賜予活水瓶的異象,又非限止於此……


☆ 活水瓶之異象主要分為三方面(詳情請瀏覽「異象分享」 區):

       ‧祝福華人
                     ‧祝福以色列
                                   ‧祝福窮乏人

☆在神眼中,活水瓶本身就是一個「禱告殿」(House of Prayer) ── 以詩歌創作、敬拜禱告和神話語,將人帶到神的面前;並帶著對耶穌的愛慕與尊崇,來敬拜那位創造天地萬物、三位一體的真神, 又因愛祂而願意去愛祂所愛及顧念的以色列和窮乏人。


☆ 活水瓶也是一個「宣教事工」── 為神帶著「宣教的心」出去,由本地到遠方,幫助人認識神,並建立與神親密的關係,為神贏得人心,為神贏得城市, 讓人心歸向基督,並越發愛慕永生神。
 >> 華人宣教事工之發展工作



清泉音樂 Pure Heart


清泉1&2清泉3

向父神獻上

         清泉音樂系列


「清泉音樂系列1、2 &3」《父神父王》、《我心只想貼近你》、《那榮耀的王將要進來》於本港數間基督教書室有售, 歡迎自由選購(歡迎瀏覽「購買途徑」 區參看有關書室資料)。願神藉著詩歌祝福你們!

☆   本網頁設有「免費下載琴譜」服務,歡迎登上「清泉音樂系列」下載琴譜使用