活水瓶最新消息


最新培靈聚會: 活水瓶事工將於2017年 10月至2018年10月期間,舉辦四次公開聚會──「敬拜禱告『培靈退修晚會』~ 藏在神的蔭庇下」(星期二晚上)。期盼藉著培靈退修晚會,提供一個憩靜時刻與屬靈空間,讓渴慕神的肢體們(特別是生活忙碌的肢體或事奉人員),能在忙碌中退下來,在神的同在中親近祂、得滋養,在神裏從新得力! 請Click此處參看海報和有關詳情

最新課程: 活水瓶事工將於2016年 10月13-27日,舉辦公開「敬拜生命培靈課程──『請開我眼~我「敬拜」,是因為我的「神」!』」(逢星期四晚上,共三課),藉此幫助肢體們認識神、建立和活出「敬拜生命」。 請Click此處參看海報和有關詳情

更改郵寄地址: 活水瓶事工於2016年8月起,更改郵寄地址為「荃灣郵政局郵政信箱912號,活水瓶有限公司收」(Blessing Vessel Limited, P.O. Box No.912, Tsuen Wan Post Office),敬請留意。

最新敬拜CD專輯: 感謝父神的恩典,活水瓶已完成新一輯敬拜CD之製作(清泉音樂系列 3──《那榮耀的王將要進來》),歡迎瀏覽「音樂系列產品」區參看有關詳情。願神藉著詩歌祝福你們!

歡迎下載琴譜使用: 活水瓶上載了本事工原創詩歌之琴譜於網頁上,以供主內肢體們使用,如有需要,請click此處登入。

舉辦課程: 活水瓶透過舉辦造就信徒生命的課程,幫助主內肢體們建立「與神親密的關係」及「神所喜悅的生命」,請Click此處參看最新有關詳情

敬拜培靈聚會: 由2008年開始,活水瓶會定期舉辦公開性「敬拜培靈聚會」,請Click此參看最新敬拜培靈聚會消息

貧窮人事工之「贈送清泉音樂系列CD計劃」: 為了回應神顧念較貧困的信徒屬靈上的需要,活水瓶設有「贈送清泉音樂系列CD計劃」,詳情請瀏覽「服侍工作」區參看有關內容。

歡迎邀約同工外出講道、教導或作其他相關服侍: 活水瓶除了舉辦公開性「敬拜培靈聚會」外,也盼藉著外出宣講、教導或其他相關服侍,幫助信徒建立「與神親密之關係」及「敬拜與禱告之生命」,歡迎各堂會、職場聚會點,或其他基督教群體,按需要邀約本事工同工外出服侍; 詳情請瀏覽「服侍工作」區參看有關內容。