活水瓶之歌 Song of BV

有一天……

2006年12月15日下午,當我在默想以賽亞書四十一章時,聖靈大大感動我的心,讓我發現「賽四十一20」正是我自從從神領受異象後,一直以來為活水瓶 事工所禱告的方向:「……不要叫人看到我,只叫人看到你……人看我愈不像會興起事工那就愈好, 因我本沒有能力,叫人知道這一切都是出於你,而不是我……一切也是你的作為,叫人將一切榮耀頌讚歸給你,讓你得著當得的榮耀 與頌讚……」聖靈又打開我雙眼,甦醒我心:「……是的,活水瓶就如經文所說,就是在人眼中看為 不可能的情況下誕生,因著神的應許與賜祝,叫一切看似不可能的事情成為可能……是的,作工的就是『以色列的聖者』,就是那位 因愛以色列,因愛華人和窮乏人,而將異象賜給活水瓶的那位『以色列的聖者』……」那時我的心真的很震憾,我知道聖靈正在我心 裏作工;那刻,聖靈也藉此讓我知道,「賽四十一18-20」就是父神賜給活水瓶事工之「基礎經文」:

「我要在淨光的高處開江河,在谷中開泉源;我要使沙漠變為水池,使乾地變為湧泉。我要在曠野種上香柏樹、皂莢樹、番石榴樹,和野橄欖樹。我在沙漠要把松 樹、杉樹,並黃楊樹一同栽植;好叫人看見、知道、思想、明白;這是耶和華的手所做的,是以色列的聖者所造的。」賽四十一18-20

又有一天……

2007年1月7日下午,當我在唱詩歌敬拜神時,聖靈引領我的心,用 「唱」的方式去禱告、呼求神,求神賜下活水瓶所需用的一切:「打開、打開天上窗 戶,打開、打開天上窗戶……」當我不斷唱著時,聖靈突然讓我腦海裏浮起「賽四十一20」,祂就引導我要趕快拿出聖經,翻開經 文來,因祂正要引導我將這經文寫出歌來。後來,聖靈引領我將這剛寫作好的「新歌」與先前所唱出的「禱告」合在一起,那就成為神所賜予活水瓶的一首歌―― 《這是以色列的聖者所作的工》。感謝神的帶領及賜予!

主 僕
李裕芬傳道


《這是以色列的聖者所作的工》(賽四十一20)

叫人看見,叫人知道,叫人思想明白;
叫人看見,叫人知道,叫人思想明白:
這是以色列聖者所作的工,這是以色列聖者親手所作的工;
這是以色列聖者所作的工,這是神創始成終的工!

叫人看見,叫人知道,叫人思想明白;
叫人看見,叫人知道,叫人思想明白:
阿爸父賜祝華人、以色列,阿爸父的心看顧保守缺乏的人;
阿爸父愛華人,專心愛以色列,阿爸父的心看顧祂子民!

打開、打開天上窗戶,打開、打開天上窗戶,
打開、打開天上窗戶,我們需要、需要你賜祝!

阿爸、阿爸天天看顧,阿爸、阿爸天天看顧,
我們需要你的幫助,我們需要、需要你幫助!

叫人看見,叫人知道,叫人思想明白;
叫人看見,叫人知道,叫人思想明白:
這是以色列滿有榮耀的神,這是配得我們一生敬拜的神;
這是聖潔滿有榮光的神,配得我們一生敬拜你!

阿爸、阿爸垂聽禱告,阿爸、阿爸垂聽禱告,
阿爸、阿爸與我們同在,榮耀的神我們需要你!

叫人看見,叫人知道,叫人思想明白;叫人看見,叫人知道,叫人俯伏敬拜你!